Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий / Школа биомедицины ДВФУ

Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий

Школа биомедицины ДВФУ

г. Владивосток
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Основные темы: Технология мучных кондитерских изделий; Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий; Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий; Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий; Организация производства и условий реализации кондитерских цехов; Организация рабочих мест в кондитерских цехах; Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов; Условия реализации кондитерских изделий; Контроль качества мучных кондитерских изделий; Методы контроля качества; Производство кондитерских изделий;
Сайт: www.dvfu.ru/web/sb
Телефон +7(423) 240-48-23
Адрес: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, кампус ДВФУ, корпус М25, 7 этаж, каб. 722