Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса / Школа биомедицины ДВФУ

Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса

Школа биомедицины ДВФУ

г. Владивосток
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Основные темы: - техническое регулирование в молочной отрасли; - факторы, формирующие качество молока и молочных продуктов; - влияние сырья на качество готовой продукции. Требования к сырью по нормативной документации; - расчет рецептур молока и молочных продуктов; - особенности технологии производства пастеризованного молока; - особенности технологии производства кисломолочных напитков; - особенности технологии производства сметаны; - особенности технологии производства творога; - дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями технологических параметров производства; - дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями условий хранения; - санитария и гигиена на предприятиях молочной отрасли; - сроки годности молока и молочных. Требования СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» в отношении молока и молочных продуктов.
Сайт: www.dvfu.ru/web/sb
Адрес: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, кампус ДВФУ, корпус М25, 7 этаж, каб. 722