Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Система контроля качества и безопасности рыбопродукции
Основные темы:

I.Техническое регулирование в рыбной отрасли:
Технический регламент «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции» (утв. постановлением Правительства Республики Казахстан от 19 мая 2009 г. № 743) (обязательные требования для РФ содержатся в пунктах 7, 8, 13, 14, 16, 18 – 22, 25 – 27, абзаце втором пункта 28, пунктах 29 – 32, 34 – 39, 45, 46, 48, 49, 51, 53 – 62, 64)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», вынесенный на внутригосударственное согласование
Технический регламент ТС «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. № 769), вступивший в силу с 1 июля 2012 г.
Технический регламент ТС «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880), вступающий в силу с 1 июля 2013 г.)
Технический регламент ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТС ТР ТС 022/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881), вступающий в силу с 1 июля 2013 г.)

II. Факторы, формирующие качество и безопасность рыбы и рыбопродуктов

III. Обеспечение качества и безопасности рыбы и морепродуктов. Кодекс Алиментариус – свод международных пищевых стандартов:

1.Нормы и правила относительно рыбы и рыбопродуктов.

2.Рыба и рыбопродукты.

IV. Регулирование качества рыбной продукции и кадровое обеспечение рыбной отрасли в условиях вступления в ВТО

V. Особенности технологии промышленного производства рыбы и рыбопродуктов.

VI. Кулинарная продукция из рыбы и рыбопродуктов.

VII. Особенности технологии производства нерыбных объектов водного промысла.

VIII. Система контроля качества и безопасности рыбопродукции

IX. Нормативы качества рыбы и рыбных продуктов

X. Исполнение технологических инструкций по обработке рыбы

XI. Производственный контроль сырья, технологических процессов и готовой продукции на предприятиях рыбной  отрасли. Система НАССР (ХАССП) для рыбопромышленного комплекса.

XII. Подтверждение соответствия качества и безопасности рыбы и рыбопродуктов требованиям нормативно-технической документации
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТехника и технологии
Вид обученияПовышение квалификации
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость8000
Объём курса в акад. часах72 ак. часа
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа биомедицины ДВФУ