- Дополнительное образование во Владивостоке →
- Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий
Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий
Основные темы:
Технология мучных кондитерских изделий;
Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий;
Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий;
Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий;
Организация производства и условий реализации кондитерских цехов;
Организация рабочих мест в кондитерских цехах;
Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов;
Условия реализации кондитерских изделий;
Контроль качества мучных кондитерских изделий;
Методы контроля качества;
Производство кондитерских изделий;
Технология мучных кондитерских изделий;
Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий;
Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий;
Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий;
Организация производства и условий реализации кондитерских цехов;
Организация рабочих мест в кондитерских цехах;
Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов;
Условия реализации кондитерских изделий;
Контроль качества мучных кондитерских изделий;
Методы контроля качества;
Производство кондитерских изделий;
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Техника и технологии |
Вид обучения | Повышение квалификации |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | 8000 |
Объём курса в акад. часах | 72 ак. часа |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование во Владивостоке →
- Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий