Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий
Основные темы:
Технология мучных кондитерских изделий;
Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий;
Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий;
Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий;
Организация производства и условий реализации кондитерских цехов;
Организация рабочих мест в кондитерских цехах;
Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов;
Условия реализации кондитерских изделий;
Контроль качества мучных кондитерских изделий;
Методы контроля качества;
Производство кондитерских изделий;
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТехника и технологии
Вид обученияПовышение квалификации
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость8000
Объём курса в акад. часах72 ак. часа
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа биомедицины ДВФУ