Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса
Основные темы:
- техническое регулирование в молочной отрасли;
- факторы, формирующие качество молока и молочных продуктов;
- влияние сырья на качество готовой продукции. Требования к сырью по нормативной документации;
- расчет рецептур молока и молочных продуктов;
- особенности технологии производства пастеризованного молока;
- особенности технологии производства кисломолочных напитков;
- особенности технологии производства сметаны;
- особенности технологии производства творога;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями технологических параметров производства;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями условий хранения;
- санитария и гигиена на предприятиях молочной отрасли;
- сроки годности молока и молочных. Требования СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» в отношении молока и молочных продуктов.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТехника и технологии
Вид обученияПовышение квалификации
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость6000
Объём курса в акад. часах72 ак. часа
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа биомедицины ДВФУ