- Дополнительное образование во Владивостоке →
- Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса
Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса
Основные темы:
- техническое регулирование в молочной отрасли;
- факторы, формирующие качество молока и молочных продуктов;
- влияние сырья на качество готовой продукции. Требования к сырью по нормативной документации;
- расчет рецептур молока и молочных продуктов;
- особенности технологии производства пастеризованного молока;
- особенности технологии производства кисломолочных напитков;
- особенности технологии производства сметаны;
- особенности технологии производства творога;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями технологических параметров производства;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями условий хранения;
- санитария и гигиена на предприятиях молочной отрасли;
- сроки годности молока и молочных. Требования СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» в отношении молока и молочных продуктов.
- техническое регулирование в молочной отрасли;
- факторы, формирующие качество молока и молочных продуктов;
- влияние сырья на качество готовой продукции. Требования к сырью по нормативной документации;
- расчет рецептур молока и молочных продуктов;
- особенности технологии производства пастеризованного молока;
- особенности технологии производства кисломолочных напитков;
- особенности технологии производства сметаны;
- особенности технологии производства творога;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями технологических параметров производства;
- дефекты молока и молочных продуктов, вызванные нарушениями условий хранения;
- санитария и гигиена на предприятиях молочной отрасли;
- сроки годности молока и молочных. Требования СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» в отношении молока и молочных продуктов.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Техника и технологии |
Вид обучения | Повышение квалификации |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | 6000 |
Объём курса в акад. часах | 72 ак. часа |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование во Владивостоке →
- Организация и технология производства молока и молочных продуктов на предприятиях малого и среднего бизнеса