Пищевой колледж
Адрес: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 19
Сайт: Показать
Пищевой колледж осуществляет подготовку квалифицированных спецыалистов для различных отраслей пищевой промышленности, быстро ориентирующихся в современных условиях отличающихся предприимивостью и мобильностью.
Студенты колледжа проходят обучение в структурных подразделениях ДВГАЭУ: мини-пекарне, русско-японском центре обучения малому и среднему бизнесу, в компьютерных классах, в лабораториях исследования физико-химических свойств продуктов.
Будущие специалисты за время учёбы смогут проявить деловые и коммерческие качества и предложить свои услуги престижным компаниям, фирмам в области совершенствования их деятельности на базе современных научных достижений.
Специалисты, освоившие профессию технолога, контролируют качество сырья, условия и сроки его хранения, рекомендуют и осуществляют способы его переработки, формируют ассортимент пищевых продуктов предприятий любой формы собственности, исходя из спроса потребителя, наличия сырья, его качества, возможности механизации и автоматизации процессов производства.
Деятельность маркетолога направлена на изучение потребительского спроса и стимулирование сбыта продукции и предоставления услуг. Объектами профессиональной деятельности являются потребности и товарная политика предприятий (фирм). Маркетолог может осуществлять следующие виды деятельности: маркетинговую, экономическую, контроьно-аналитическую, учётно-сбытовую, информационную.
Кадровый состав, материально-техническая и производственная база, учебно-методический и научный потенциал ДВГАЭУ позволяет вести подготовку квалифицированных специалистов.
Образовательная деятельность по вышеуказанным специальностям базируется на фундаментальных, прикладных, поисковых научных исследованиях, в которых активно участвуют студенты. Главная задача профессорско-преподавательского состава - научить выпускников думать, совершенствоваться, не ограничиваться рамками государственного образовательного стандарта.