- Профессиональные курсы во Владивостоке →
- Повар, кондитер
Повар, кондитер
Виды деятельности
Повар, кондитер общественного питания - это специалист, подготовленный косуществлению технологического процесса приготовления блюд заданного качества (кулинарной и кондитерской продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) на предприятиях общественного питания для различных категорий потребителей.
Повар, кондитер общественного питания - это специалист, подготовленный косуществлению технологического процесса приготовления блюд заданного качества (кулинарной и кондитерской продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) на предприятиях общественного питания для различных категорий потребителей.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Продолжительность обучения | 2 года 5 мес. (на базе 9 кл.) |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Пищевой колледж
г. Владивосток-
Продолжительность: 2,6 годаСтоимость: уточните по телефону
-
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы во Владивостоке →
- Повар, кондитер